|
Кабак
|
|
|
|
|
| dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Психиатр
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Просили кабак - вот он. Котярко, за тебя и Ланку! Здравия вам!
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:00 | Сообщение # 661 |
 Ведьмочка
| *с жадностью берет пузырёк! открывает... выдувает половину... остальное отдает Фейке....
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:03 | Сообщение # 662 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| *плачет..* Обиидели старушку, последнюю бутыль отобрали... Какие у мну ещё радости быть могут? Даже не поделились... Пойду топиццо
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:24 | Сообщение # 663 |
 Форумское солнушко :)
| Quote (Darkpoet) *плачет..* Обиидели старушку, последнюю бутыль отобрали... Какие у мну ещё радости быть могут? Даже не поделились... Пойду топиццо Не нуно...я типеоставлю чуть чуть *берёт бутыль, наливает почти усё сипе, на донышке оставляет 2*НЯ! а то типе боше - вредно
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:39 | Сообщение # 664 |
 Ведьмочка
| Quote (Darkpoet) *плачет..* Обиидели старушку, последнюю бутыль отобрали... Какие у мну ещё радости быть могут? Даже не поделились... Пойду топиццо *берет бутыль шо осталсо после спирта.. начинает собирать в него ланкины слёзы... Авось, пригодитЦЦо! Ланкины слёзы - пуще спирту!!!! 
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:57 | Сообщение # 665 |
| Quote (DiNaZavricK) Ланкины слёзы - пуще спирту!!!! И не гри...Спирт по сравнению с ентим вода простая)) З.Ы. Котярко, опять ти шалишь блин? 
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:49 | Сообщение # 666 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (Darkness) а то типе боше - вредно это мне-то вредно? Да когда я буянила-то последний раз, а?))) Quote (DiNaZavricK) Ланкины слёзы - пуще спирту!!!! Хто спалил? Признавайтесь? Это ж было военной тайной первой степени важности и секретности! Quote (Darkness) Письмо Богу от меня! Срочно!Здравствуйте мистер Бог, это я... Я вас слушаю.. by Kotyara Ой, внучеГ, насмешил))) А кто ж тогда Чеширский?
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:30 | Сообщение # 667 |
 Злой Котярко
| Quote (Darkpoet) biggrin Ой, внучеГ, насмешил))) А кто ж тогда Чеширский? а Чеширский - дедуля бога, хуле не ясно?... и ваабще, спирту у вас нима ужо *облизываццо*...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:32 | Сообщение # 668 |
 Ведьмочка
| Quote (Kotyara) и ваабще, спирту у вас нима ужо *облизываццо*... спирту нима... есть ланкины слёзы... тока фигу я тебе их дам!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:49 | Сообщение # 669 |
 Злой Котярко
| Quote (DiNaZavricK) спирту нима... есть ланкины слёзы... тока фигу я тебе их дам!!!!!!! *облизываццо* а думаешь я вас спрашивать буду?.. *задумалсо* или должен был?... короче, факт того что нифига у вас спиртного нет - это большой факт... так что пейте кефир, в нем тоже градус есть....
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:13 | Сообщение # 670 |
| Darkpoet, когда? да ты шо...вот, дня...эмм...2 назад Quote (Kotyara) и ваабще, спирту у вас нима ужо *облизываццо Есесьно, нима,мы ж его напополам вылакали...
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:21 | Сообщение # 671 |
 Ведьмочка
| Quote (Kotyara) *облизываццо* а думаешь я вас спрашивать буду?.. *задумалсо* или должен был?... ах, ты!!! я для тебю чтоль все это по слезинке собирала?! 
Сообщение отредактировал DiNaZavricK - Воскресенье, 04.11.2007, 18:22 |
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:30 | Сообщение # 672 |
| Quote (DiNaZavricK) ах, ты!!! я для тебю чтоль все это по слезинке собирала?! Прячь!!!Только никому, тссс!А потом напополам
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:34 | Сообщение # 673 |
 Ведьмочка
| Quote (Darkness) А потом напополам напополам говоришь? ну, ладн..шо не сделаешь для друга хм... куда ж блин спрятать то?
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:39 | Сообщение # 674 |
| Quote (DiNaZavricK) хм... куда ж блин спрятать то? ээмм *наклоняется к уху Динозаврика и шепчет что то невнятное* Поняла?
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:01 | Сообщение # 675 |
 Ведьмочка
| угу *на ципочках удаляется... из кабака... *таким же шагом.... возращается... *Фейка, 
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:50 | Сообщение # 676 |
 Злой Котярко
| *бесшумно заходит и улаживаеццо на место... почему-то облизываеццо...*
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:14 | Сообщение # 677 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (Kotyara) *облизываццо* а думаешь я вас спрашивать буду?.. *задумалсо* или должен был?... Эээ ууу..эээ, а... А меня кто спрашивать будет? Я вам не фабрика по произвотству спиртных напитков.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:16 | Сообщение # 678 |
| Quote (Kotyara) *бесшумно заходит и улаживаеццо на место... почему-то облизываеццо...* Котяро!!! Не честно так!!! инозаврик, на помощь...Он выпил наши, вернее Ланкины слёзы, которые принадлежали нам
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:25 | Сообщение # 679 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Хе, а больше не получите! Котярко, как ты мог пить мои слёзы??? Всем читать чат. Есть повод выпить))
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:25 | Сообщение # 680 |
 Ведьмочка
| Гы) он то не ланкины слёзы выпил... а бадягу какую-то которую я спрятала вместо слез... Гы) так шо пусть облизывается!
|
| |
|
|