|
Кабак
| |
| | |
| dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Психиатр
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Просили кабак - вот он. Котярко, за тебя и Ланку! Здравия вам!
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:53 | Сообщение # 641 |
 Ведьмочка
| [quote/]Так, где мои чёртики? Зачем вы их за карты посадили, они ж у нас кабак отберут. Они жульнячают жутко! [quote/] Шо? *злобным взглядом смотрит на чёртиков* *берет веник и выметаит им чертей*
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
Сообщение отредактировал DiNaZavricK - Четверг, 01.11.2007, 12:54 |
| |
|
|
| Poetka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:23 | Сообщение # 642 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Оппа... Глюк пришёл... Взлохмаченный, со скальпелями в руках.. *присматривается внимательно и понимает, что это её отражение. А рядом стоит чёртик фиолетовый, держит зеркало и ржёт.* - Фу на тебя! Иди отсюда, юморист недорезанный! * Пинает чёртика: - Иди вон к внучегу моему. Он чертей ОЧЕНЬ любит....
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
| |
|
| |
|
| Darkness | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:44 | Сообщение # 644 |
 Форумское солнушко :)
| Quote (DiNaZavricK) Фейка, ну зави своих друзей... и сама пресоединяся *расскладывает очеридную партию* на что играем, друзья мои? играем... Что нить покрепче мне...дурацкое настроение...(
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 07:46 | Сообщение # 645 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Darkness, КефирчеГ пойдёит? (Кстате, рецепт от дурацкого настроя - огурец+молоко - будет не до депреса))) Quote (Паганини) соки-воды рулят))) О, хоть один трезвенник! *приветственно разводит руками и премилой улыбкой на лице* Выбирай, что хочешь, тут безалкогольного много, потому что его не пьют) *еле слышно про себя: "Ну ничего...", и потирая ладони: "Это мы ещё исправим! Трезвым из Кабака никто не выходил!
|
| |
|
|
| Arie | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 14:57 | Сообщение # 646 |
 Буйный
| Quote (Darkpoet) Трезвым из Кабака никто не выходил! из кабака вообще никто не выходил *злорадная улыбка* Quote (Паганини) соки-воды рулят))) пожалуйста угощайся.. свежевыжатый *про себя* из грибочков... Quote (Darkpoet) Оппа... Глюк пришёл.. где?.. я соскучилась...
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 15:32 | Сообщение # 647 |
| Quote (Darkpoet) КефирчеГ пойдёит? (Кстате, рецепт от дурацкого настроя - огурец+молоко - будет не до депреса))) Не то,вот ты мне недаво предалагала коньяку, а я отказалась...так вот сча енто подойдёт
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
Сообщение отредактировал Darkness - Тяпница, 02.11.2007, 15:34 |
| |
|
|
| Poetka | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 16:04 | Сообщение # 648 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (Darkness) Не то,вот ты мне недаво предалагала коньяку, а я отказалась...так вот сча енто подойдёт *строго и возмущённо:Цыц мну тут! Слушаешь ещё пьяных админок! Никакого коньяка! * и уже более спокойно: Кончился коньяк, спирт остался...
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 17:17 | Сообщение # 649 |
| Darkpoet, эмм...это тоже подойдёть...
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 21:34 | Сообщение # 650 |
 Ведьмочка
| и мну спирту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу!!!!!!!!!!!
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 21:46 | Сообщение # 651 |
| Quote (DiNaZavricK) и мну спирту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу!!!!!!!!!!! а типе рано...маленькая есчо
Сообщение отредактировал Darkness - Тяпница, 02.11.2007, 21:46 |
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Тяпница, 02.11.2007, 22:21 | Сообщение # 652 |
 Ведьмочка
| Quote (Darkness) а типе рано...маленькая есчо шо? йа маленькая??? фигась! хтоб говорил!!! 
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:03 | Сообщение # 653 |
| Quote (DiNaZavricK) шо? йа маленькая??? фигась! хтоб говорил!!! а чо? а я ничо
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:46 | Сообщение # 654 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Darkness, DiNaZavricK, не сорьтися.. спирта на всех хватит. *Достаёт громадную бутыль, но увидев, что она пустая быстро прячет.* Короче, пьянка отменяется... спирт испарилсо.... *Сквозь зубы: Ну, внучёк, признавайся, когда успел мой спирт выглушить?
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:49 | Сообщение # 655 |
| Quote (Darkpoet) Darkness, DiNaZavricK, не сорьтися.. спирта на всех хватит. Да ми и не ссорились...Так, Ланко, давай, хватит нас за нос водить, признавайся, чо осталось, или ми сами надём
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:03 | Сообщение # 656 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Та не наю я. Глюки с Котярой напару всё выпили наверное. Идите в общем барменшу пытать!
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:40 | Сообщение # 657 |
 Ведьмочка
| ЗАБАСТОВКА!!! дай те нам спирту! дай те нам спирту!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:51 | Сообщение # 658 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Ой, уговорили. От сердца отрываю. *дрожащей рукой медленно протягивает поллитровый пузырёк, другой рукой вытирая слёзы.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:13 | Сообщение # 659 |
| Quote (Darkpoet) Ой, уговорили. От сердца отрываю. *дрожащей рукой медленно протягивает поллитровый пузырёк, другой рукой вытирая слёзы. Урррря!!!!Нам спирт дали!!! DiNaZavricK, иди сюды, откупоривай,а то у мну силы нет, уже и зубами пробывала))
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:21 | Сообщение # 660 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| *злобно хихикает*
|
| |