|
Кабак
| |
| | |
| dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Психиатр
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Просили кабак - вот он. Котярко, за тебя и Ланку! Здравия вам!
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Похмедельник, 29.10.2007, 22:39 | Сообщение # 621 |
 Ведьмочка
| йаду...
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
| |
|
|
| Sansayda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:04 | Сообщение # 622 |
 Старшая медсестра
| Darkpoet, Arie, Так, уважаемые, вы куда? Неужели вам в школе не рассказывали, что взрывоопасные вещества опасные не только по названию? А если вы Кабак заденете? Кто его отстраивать будет? *Отводит Arie в сторону и заговорщецким шёпотом говорит: Знаешь, я могу дать тебе адресок одного дома, который можно подорвать. Я тебе буду очень благодарна! Я тебе даже рецепт бомбы подскажу! Зелёного чайку пожалуйста с лимоном!
Время других - ничто..
|
| |
|
|
| Arie | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:37 | Сообщение # 623 |
 Буйный
| Sansayda, та не вопрос.. *хитро ухмыляется.. * заодно и половинку города снесу*про себя*
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:40 | Сообщение # 624 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (Sansayda) *Отводит Arie в сторону и заговорщецким шёпотом говорит: Знаешь, я могу дать тебе адресок одного дома, который можно подорвать. Подрывать? и без меня? *хнычет: Нииичесссннаа!!!!! Quote (Sansayda) Я тебе даже рецепт бомбы подскажу! Ша! Что вы, врачи, об этом знаете? *Достаёт из-за пазухи десять припрятанный депреснягов и вытаскивает с холодильника парочку ништягов, тащит из подсобки тяжёлый чугунный котёл, заливает в него всё спиртное и неспиртное, мелко шинкует первый депресняг, перекручивает ещё два депреса на мясорубке вместе с ништягом, добавляет в котёл. Ставит всю эту бурду на большой огонь. Жарит на сковороде оставшиеся депресы и ништяги. Потом добавляет это всё в бурлящую бурду. Ставит в холодильник, потом, подумав вынимает, и просто насыпает покрошенный лёд. Жижа начинает шипеть и брызгаться, но Ланко недовольно пробурчало: Чего-то не хватает! А! Точно!! Извини, пжалста! *берёт у Сенсей её зелёный чай, в который ещё не положили лимона, вливает в бурду, высыпает килограмм лимонов. Бурление становится громким, стреляет уже во все стороны, котёл начинает трястись и издаёт звук взлетающей ракеты. С криком: Мамочки! Ща рванёт! Ланко выбрасывает котёл в окно. Раздаётся очень громкий взрыв. Кабак стоит на месте, а вокруг ничего. "Упс!" присев на пол сказало Ланко, а потом с опаской выглянуго в окно: Площадь вокруг кабака начала покрываться странными расстениями с резными листиками. Из-под них выглядывали сомнительные грибы.
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
| |
|
|
| Sansayda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:49 | Сообщение # 625 |
 Старшая медсестра
| *непонимающе смотрит на пустую кружку... Потом на Ланку, заливающуюся нездоровым смехом и на конопляные поля за окном: "Что это было? Армагедецц раньше времени пришёл?"
Время других - ничто..
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:58 | Сообщение # 626 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| *Раздаётся грохот, и проламливается потолок. На пол падает какой-то дохлый птеродактель. "О, мясо! Еда! Шашлык! У кого-то шампусик оставался..." *Поглядела на дыру в потолке: "Ёмаё, меня Арие убьёт! Кто ж чинить будет?" Тащит из подвала семейный портрет и прибивает его к потолку, закрывая тем самым дырку. "Красотааа"
|
| |
|
|
| Arie | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:58 | Сообщение # 627 |
 Буйный
| Sansayda, до армагедона далеко... он на других плечах *посматривает на храпящее тело* это так репетиция... маленькая... *задумчиво* мож это веранду пристроить для удобства... *пока никто не заметил прячет оставшуюся контрабанду в сейф*
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
| |
|
|
| Sansayda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:08 | Сообщение # 628 |
 Старшая медсестра
| Quote (Arie) *посматривает на храпящее тело* О, знакомое тело! А что будет, когда он проснётся? *удивляюсь. как он не проснулся от шума? Он что, дохлый? Хотя вроде храпит, знач живой!
Время других - ничто..
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:20 | Сообщение # 629 |
 Ведьмочка
| *в кабак заходит Диназавр....* Ёмаё! *смотрит по сторонам* *увидев Quote (Darkpoet) какой-то дохлый птеродактель. вскрикнула: О! родственнички пожаловали к нам в гости!"
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:11 | Сообщение # 630 |
 Злой Котярко
| *сидит в зарослях... высматривает добычу в виде розовой мышки... или зеленого чертика... не разглядел... эхъ, говорили что грибочки с травой дают поразительный эффект...*
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Среда, 31.10.2007, 07:52 | Сообщение # 631 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Kotyara, Мышки у нас исключительно синие и фиолетовые бегают, они у нас не эмовкие... А чёртики полосатые... Так что лови, что есть..Иначе скоро пятнистые слоники прилетят, а це вже буде кОшмаръ... А грибочки не дозрели ещё, поэтому не глючат... Quote (DiNaZavricK) О! родственнички пожаловали к нам в гости!" Ага, родственнички. Значит шашлыка не будешь? Вроде как родственниками питаться низзя (подозрительно поглядывает на правнучка, а потом вдруг облизывается)..
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:19 | Сообщение # 632 |
 Ведьмочка
| Quote (Darkpoet) Ага, родственнички. Значит шашлыка не будешь? Вроде как родственниками питаться низзя (подозрительно поглядывает на правнучка, а потом вдруг облизывается).. Ээээ.... какие шашлычки!!!!!! эт же моя тетка к нам пожаловала!!!!!! 
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:29 | Сообщение # 633 |
 Злой Котярко
| Quote (Darkpoet) Вроде как родственниками питаться низзя (подозрительно поглядывает на правнучка, а потом вдруг облизывается).. бабульо.. подавшсо же... Quote (Darkpoet) А грибочки не дозрели ещё, поэтому не глючат... угу... сафсем... ужо неделя как созрели... это ты их не пробовала.... Quote (Darkpoet) Мышки у нас исключительно синие и фиолетовые бегают, они у нас не эмовкие.. не, здрасте, а что - все что розовое - это уже эмо???... не, ну я так не играю... я же не говорил, что они с челками бегают... Quote (Darkpoet) Иначе скоро пятнистые слоники прилетят, а це вже буде кОшмаръ... хачу слонегав!!!
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:06 | Сообщение # 634 |
 Ведьмочка
| Quote (Kotyara) челками бегают.. а если я с чёлкой, то я тоже эму? эх... смотрит по сторонам... а там слоники летают... 
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:59 | Сообщение # 635 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (Kotyara) бабульо.. подавшсо же... Эт чем я там подавлюсь? тобой чтоль? хе.. та больно надо тебя, радиоактивного есть)) Quote (Kotyara) угу... сафсем... ужо неделя как созрели... это ты их не пробовала.... ЫЫ, я грибочки не ем, ты ж знаешь)) не, здрасте, а что - все что розовое - это уже эмо???... не, ну я так не играю... я же не говорил, что они с челками бегают... *Слушая Котяру, рассеяно кивает, глядя, как рядом пробегают стада розовых мышек с чёлками. Причём компьютерных.. Quote (DiNaZavricK) эт же моя тетка к нам пожаловала!!!!!! ээ.. а чё это она в таком виде? У нас только Котяре можно дохлым быть... Quote (Kotyara) хачу слонегав!!! Лови, только они, гады, высоко летают. А.. вот, зараза, снижается один.. Внучёк, лови его!
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:25 | Сообщение # 636 |
 Ведьмочка
| Quote (Darkpoet) ээ.. а чё это она в таком виде? У нас только Котяре можно дохлым быть... да... ну... енто она пострадала после атомного взрыва в Чернобыле) во как! О! пойду посижу в карты поиграю с чертями зелеными..и крокодильчиками... и с белочкой)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:30 | Сообщение # 637 |
 Форумское солнушко :)
| DiNaZavricK, а как же чюлавечки зилёные? Они ж тозе в картишки собрались? И ты их бросишь? Ай, ай, ай, как нехолошо)) А мине воть пжалуйста чё нить есчо более веселительного, и я всё таки подю с ними сыграю
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
| |
|
|
| Arie | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:32 | Сообщение # 638 |
 Буйный
| Quote (Darkpoet) Лови, только они, гады, высоко летают. А.. вот, зараза, снижается один.. Внучёк, лови его! так моих розовых милых слоников не трогать.. сама растила.. мне и ловить... *мечтательно* а смотрите как слажено летает так группа в п*** тьху... с фиолетовыми крылышками
|
| |
|
|
| DiNaZavricK | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:48 | Сообщение # 639 |
 Ведьмочка
| Фейка, ну зави своих друзей... и сама пресоединяся *расскладывает очеридную партию* на что играем, друзья мои?
|
| |
|
|
| Poetka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:01 | Сообщение # 640 |
|
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (Arie) так моих розовых милых слоников не трогать. Так мы пятнистых ловим! Они прикольней. Ой, а котик какой прикольный, полосатый! Таки на Чеширского кота похож. Только какой-то дохлый и за слонами гоняется... Тьху ты, это ж мой правнук... Так, где мои чёртики? Зачем вы их за карты посадили, они ж у нас кабак отберут. Они жульнячают жутко!
|
| |
|
|
|