Любовь
| |
Trivium | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 08:06 | Сообщение # 1 |
Болтливый глюк
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Расказуем не стесняемся! Ваши мнения!
Смерть - стоит того чтобы жить Алюбовь - стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
Шаман
| Тебе можно выдать мою тираду о том, что любви нет на ри-четыре страницы??
Account has been deleted...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Похмедельник, 30.07.2007, 09:24 | Сообщение # 3 |
Психиатр
| Ну, или мою неменьшую, что любовь - есть?;)
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
wkornilow | Дата: Похмедельник, 30.07.2007, 10:13 | Сообщение # 4 |
Media tech
| Earthquakeman, Валяй. Попробуй докажы что её нет)
|
|
| |
Poetka | Дата: Похмедельник, 30.07.2007, 11:03 | Сообщение # 5 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Для кого-то она есть, для кого-то её нет. Кто-то её просто не видит. Поэтому спорить не надо. Лично я её ещё не встретила, не знаю её в лицо, поэтому определёного ничего сказать не могу.
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Lucifer | Дата: Похмедельник, 30.07.2007, 20:44 | Сообщение # 6 |
Глюк-флудер
| Earthquakeman, Верю, НЕТ!!!!!!Можешь не доказывать!!!
Да, я отшельник...Маг и волшебник, тяжек мой путь........
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:04 | Сообщение # 7 |
Шаман
| Lucifer, Вот человек, который меня понимает... Если кто-то не понимает почему - я не буду писать тираду... см. тему "Друзья"
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:20 | Сообщение # 8 |
Глюк-флудер
| Время лечит все! Любьви нет! есть просто влюбленность!...
Да, я отшельник...Маг и волшебник, тяжек мой путь........
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:35 | Сообщение # 9 |
Психиатр
| Lucifer, 8 лет законного брака и совместной притирки - влюбленность?
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:36 | Сообщение # 10 |
Шаман
| dr_Lecter, понимаешь ли... вне того, что говорят философы и всякие там оптимисты, половинка на этой планете есть только у эдак 10% населения... остальные - все лишь иллюзорно воспринимают вторую половинку как истинную...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:44 | Сообщение # 11 |
Психиатр
| Earthquakeman, согласен. Но не повод же это ее не искать и в нее не верить. Конечно, не стоит тратить полжизни на беганье с безумным лицом, бормоча: где ты! Где ты?!!! Но и закрывать свое сердце и закрываться от потенциального счастья тоже глупо, не думаешь?
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:46 | Сообщение # 12 |
Шаман
| dr_Lecter, а почему бы не открыть своё сердце в противоположную сторону?? а? как это сделал я?
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:48 | Сообщение # 13 |
Психиатр
| Earthquakeman, посмотрим... лет через 10ть
|
|
| |
Sammael | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:37 | Сообщение # 14 |
Шиза
| .......любовь - это когда слова не нужны.....видь уже все взглядом сказано... любовь - это хотение заботиться о человеке,который рядом.........это поддержка.....это умение понять и принять выбор любимого(любимой)......... любовь - это не только физическое хотение человека.......но и духовное...... любовь - это опавшие листья осенью...это летний дождь.......это костёр.......это ночное небо......как это красиво.....и когда ты это еще можешь с кем-то разделить....вот это настоящая любовь............любовь - она вечна.......человек любит только один раз...один раз по-настоящему....а всё остальное симпатии ,увлечения,влюблённость.........
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
Arie | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:04 | Сообщение # 15 |
Буйный
| Пусть и боян... и некоторые это читали... но все же полезно... прочитать еще раз... Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает? - это не любовь, это - Симпатия. Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? это не любовь, это - Вожделение. Вы гордитесь своим партнером? это не любовь, это - Удача. Вы хотите всегда быть с партнером? это не любовь, это - Одиночество. Вы с ним/ней, потому что так надо? это не любовь, это - Преданность. Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть? это не любовь, это - Жалость. Вы с партнером ради единственного - поцелуя? это не любовь, это - Неуверенность. Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать? это не любовь, это - Сильное Увлечение. Вы прощаете партнеру все ошибки? это не любовь, это - Дружба. Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете всегда? это не любовь, это - Ложь. Вы готовы отдать все ради партнера? это не любовь, это - Милосердие. Задумаетесь хорошо, что вы понимаете под любовью...
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
|
| |
Sammael | Дата: Тяпница, 31.08.2007, 00:47 | Сообщение # 16 |
Шиза
| Настоящая любовь - это когда ты даешь,не требуя взамен......глупо....... Я УЖЕ не верю в нее...я разочеровалась...но не могу без этого чувтва...лутче я еще буду разочеровываться чем больше это не испытаю.....имхо
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
Poetka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:14 | Сообщение # 17 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Arie, А по-моему всё вместе (и дружба, и симпатия, и преданность, и удача, и вожделение, и т.п.) - это и есть любовь. Она состоит из этого. Но не мне судить, я не знала любви и не тороплюсь её узнать. А влюблённости... симпатии... У кого их не было?
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:31 | Сообщение # 18 |
Злой Котярко
| а по-моему... а ничего не скажу - в человеческом языке слишком мало слов (с)
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Darkness | Дата: Похмедельник, 24.09.2007, 19:35 | Сообщение # 19 |
Форумское солнушко :)
| Любовь это...это...необъяснимое чувство, придающее силы, дающее надежду на жизнь, избавляющее от одиночества, но иногда заставляющее страдать Любовь это прекрасно...Я наверное не знаю чувства лучшее, чем она...Я люблю...Сейчас...только эта любовь не обычная...а несчастливая...А вообще любите, это замечательно))))
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 25.09.2007, 17:19 |
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Похмедельник, 24.09.2007, 23:34 | Сообщение # 20 |
Ведьмочка
| ЛЮБОФ - это такое загадочное чувство... подобно головоломке... оно же и прекрасно и ужасно в одно время если любовь невзаимная... а если любовь взаимная, то ничего не может быть лучше этого! это невозможно передать словами... это нужно почувствовать!
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |
|