Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Четверг, 09.01.2025, 07:25

Сайт творчества НЕформат

Приветствую Вас Потенциальный пациент
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DiNaZavricK  
Любовь
SammaelДата: Четверг, 11.10.2007, 22:36 | Сообщение # 21
Шиза
Статус: Где-то Там... Видать под столом
Любовь - это творение исскуства двумя людьми,которым сложно быть оддельно друг от друга!

"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)

NansyДата: Тяпница, 09.11.2007, 18:45 | Сообщение # 22
Шиза
Любовь была вложена в сердце человека, но он ее утратил.... Или же.... если она и есть на нашей планете... она не совершенна... она не может проявить себя в полной мере... Сейчас... все говорят, поют, пишут о ней... Но, постигли ее ... единицы... И я, к счастью, или к горю, в их число не вхожу... Многие исказили понятие "любовь" ... они смешали ее с половым влечением, а это совсем иное. Вообще ... я люблю музыку больше, чем кого либо на этой планете... smile

Нет ничего ... что могло бы убить вечность...
Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...

VerdanDiДата: Вторник, 04.12.2007, 18:03 | Сообщение # 23
Смирный псих
Quote (Dead_Poet)
Но не мне судить, я не знала любви и не тороплюсь её узнать

Правильно, торпиться совершенно некуда. Это мужчины, до какой-то степени могут позволить себе искать методом проб и ошибок. А мы... чем чище девушка сохранит себя для любви, тем полнее и прочнее будет ее любовь. Без переживаний девушки "ах, почему же я не дождалась!" и без переживании ее любимого мужчины "ну почему же я у нее не первый?"

Так что, жди любовь и верь, что однажды она непременно найдет тебя. Одобряю полностью!

SammaelДата: Среда, 09.01.2008, 10:22 | Сообщение # 24
Шиза
Она прекрасна и отвратительна)Она совмищает в себе несколько чувств...боль,радость,счастие..

"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)

Miss_KorDilleRaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:36 | Сообщение # 25
Глюк
Любовь... Существует ли она? Возможно...
Для настоящей любви нет преград. Главное не упустить её. Не перепутать с простой влюбленностью или симпатией. Нужно боротся за своё счастье. И если сумеешь все таки обуздать это чувство, тогда станешь самым счастливым человеком...

Жизнь - это любовь.
Любовь - это жизнь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |