Children Of Bodom
|
|
Kotyara | Дата: Тяпница, 10.08.2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Злой Котярко
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| А-а-а, я от них торчу... сцуки, жжут нипадецки... а еще они - самые тру, во всем мире)... короче, слушать всем, по 12 часов в день...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Тяпница, 10.08.2007, 22:23 | Сообщение # 2 |
Шаман
| угу... кнешно... мну их не переваривает... почти... слушать можно, но не долго... это чисто моё мнение...
Account has been deleted...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:02 | Сообщение # 3 |
Злой Котярко
| ну и дура (с)... лучше б их вместо Обелисков слушал...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:16 | Сообщение # 4 |
Шаман
| А я от Обелиска слуша только 5 трэков... остальное - не моё... ты бы лучче послушал что-то потяжелее...
|
|
| |
Sammael | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
Шиза
| ....а мне нравиться......не плохая группа.........
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:53 | Сообщение # 6 |
Злой Котярко
| Earthquakeman, потяжелее???.. это что?.. Кинг Даймонд?.. или кто??? не пойму... они достаточно мелодические, ИМХО, в чем со мной соглашается куча народу... я не считаю это недостатком, наоборот - это достижение... потому что написать песню - легко, а вот написать мелодическую песню - это уже намного сложнее...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
Шаман
| Kotyara, у каждого свои вкусы... мне мелодик не оч. нравиццо...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
Злой Котярко
| а мне не нравиццо тупое валиво.. никакой радости...
|
|
| |
wkornilow | Дата: Тяпница, 07.09.2007, 00:06 | Сообщение # 9 |
Media tech
| Kotyara, Хэх в том то и кайф написания песни чтоб она цепляла и одновременно колбасила. Я например не перевариваю тупой дессссс... Там где вместо слов одно тупое рычание. ИМХО ет не моё.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Тяпница, 07.09.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
Злой Котярко
| wkornilow, прикинь, я тоже не люблю дез.. а еще не люблю мелодик дез в виде ИнФлэймс... из-за них долгое время отказывался слушать Чилдренов)...
|
|
| |
wkornilow | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:47 | Сообщение # 11 |
Media tech
| Kotyara, Жупанов у меня подобная история)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
Злой Котярко
| wkornilow, ишо раз засветиш фамилию - засвечу в глаз!... йопта...
|
|
| |
Sammael | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
Шиза
| кайФФна банда)вотЪ так=)
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:23 | Сообщение # 14 |
Шиза
| Quote (wkornilow) wkornilow, прикинь, я тоже не люблю дез.. а еще не люблю мелодик дез в виде ИнФлэймс... из-за них долгое время отказывался слушать Чилдренов)... Ух ты! Да.... Childrenы классные чуваки! Вчера смотрела их DVD! Получила массссу позитива.
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
Amily_Mud | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:10 | Сообщение # 15 |
Глюк-флудер
| Дети.......А такие взрослые!....Хотя.........если посмотреть на их поведение....))) ну, я просто в восторге от них.....Они лучше всего для меня характиризируют стиль, в котором играют.....А еще.....они так любят друг друга...что иногда мне кажется, что эта любовь переходит все рамки...)))))) А я б метнулась в их автобус и поездила с ними по концертах.... Получила бы заряд на целый год!!!)) Веселее и положительнее людей еще я не видела! И это так прикольно!!!)) П.С. они даже сосиски на сцене жарили - мои хорошие!!!!)))))) Follow the reaper...........
Curses.... Everywhere....
Сообщение отредактировал Amily_Mud - Суббота, 10.11.2007, 20:12 |
|
| |
Nansy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
Шиза
| Quote (Amily_Mud) П.С. они даже сосиски на сцене жарили - мои хорошие!!!!)))))) Если бы я не была вегитерианкой, откусила бы кусочек!!!!! А так.....прийдеться запустить сосиской назад!!! Думаю, Генка не очень обидеться!!!
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:21 | Сообщение # 17 |
Злой Котярко
| Quote (Nansy) Если бы я не была вегитерианкой, откусила бы кусочек!!!!! гы.. а кто б те дал откусить?.. на всех не хватит)))... Quote (Nansy) Думаю, Генка не очень обидеться!!! бля, Хенка и Генка разные имена!.. просьба не путать...
|
|
| |
Nansy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:43 | Сообщение # 18 |
Шиза
| Quote (Kotyara) ы.. а кто б те дал откусить?.. на всех не хватит)))... Гы-гы-гы! Наглость - второе счастье!!! Quote (Kotyara) бля, Хенка и Генка разные имена!.. просьба не путать... Никто не путает! Все делаеться специально!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:28 | Сообщение # 19 |
Злой Котярко
| Quote (Nansy) Гы-гы-гы! Наглость - второе счастье!!! biggrin biggrin biggrin бля.. святая наивность считающая, что самая наглая... ну-ну... Quote (Nansy) Никто не путает! Все делаеться специально! dry шо-то не пойму... мож тя специально не Ненси, а как-нить типа Нехси называть?...
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:42 | Сообщение # 20 |
Шиза
| Quote (Kotyara) бля.. святая наивность считающая, что самая наглая... ну-ну... На счет этого...ты меня совершенно не знаешь...я написать то много чего могу...а вдруг я серийный убийца какой-нибудь или сатанистю......э....смайла подходящего нет.... Quote (Kotyara) шо-то не пойму... мож тя специально не Ненси, а как-нить типа Нехси называть?... Ну....так и будет...по настоящему.... меня даже не Ненси зовут! Но, если тебя так раздражает...ОК! Хенк....ок?
|
|
| |