Делимся радостями)...
|
|
Arie | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:20 | Сообщение # 41 |
Буйный
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| отрубите мне голову... для разнообразия...
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:36 | Сообщение # 42 |
Злой Котярко
| а мая бля хеппі і ніібьод)...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Arie | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:39 | Сообщение # 43 |
Буйный
| болею... чихаю... и сижу на работе... что еще веселого... очень много.. и всякого... не успеваю радоваться... А вообще хорошо, что осень...
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
|
| |
Poetka | Дата: Тяпница, 14.09.2007, 07:57 | Сообщение # 44 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Мдя.. а я зато из-за своей болячки освобождена от физкультуры и трудов... Так шо сегодня у меня всего 4 урока)))
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Kotyara | Дата: Тяпница, 14.09.2007, 20:12 | Сообщение # 45 |
Злой Котярко
| гы... а я из-за своей наглости освобожден от физкультуры лично собой)... так шо - тоже ништяг)... а еще.. а что еще?.. зарплату дали наконец, сабаки!... урря!!!
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Arie | Дата: Похмедельник, 17.09.2007, 12:06 | Сообщение # 46 |
Буйный
| я каталась на качелях.. ура.. было классно... погулять по парку... и поболтать обо всем... но сколько у нас в городе гопников.... это ужос...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Похмедельник, 17.09.2007, 17:27 | Сообщение # 47 |
Шаман
| гы))) сосед приехал на разбитом "Мерсе"... ещё неделю назад был целый... мну понравилось...
Account has been deleted...
|
|
| |
Darkness | Дата: Похмедельник, 24.09.2007, 19:16 | Сообщение # 48 |
Форумское солнушко :)
| а у мну радостей нетю...ток огорчения пока...так что не будю вас огорчать Добавлено (24.09.2007, 19:16) --------------------------------------------- и опять нет радостей...пока одни огорчения
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Похмедельник, 24.09.2007, 22:47 | Сообщение # 49 |
Ведьмочка
| Ээээммм.... радость была..но вдруг ушла куда-то((( обещали вчера в Морозовск переехать..седн ужо говорят что на следующий год! а это ведь так долго!
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |
Poetka | Дата: Вторник, 25.09.2007, 07:38 | Сообщение # 50 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| DiNaZavricK, Мы по тебе скучать будем(( У меня есть одна "радость": кое-кто очень неправильно понял моё возмущение по одному поводу, и теперь ведёт себя, как ребёнок в детсаде, но надо заметить, как ребёнок, у которого в руках пулемёт, а в карманах гранаты. А ведь то, что делалось, делалось в первую очередь для его блага и блага окружающих, в первую очередь моих друзей. Сомневаюсь, что он будет слушать объяснения и рассуждения по этому поводу, ну и чёрт с ним тогда.
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:50 | Сообщение # 51 |
Ведьмочка
| Darkpoet, неее...просто таГ вы от меня не отделаетесь! Ждите к Новому Году! или на осенних каникулах! должна явитццо!! А вот насовсем перееду наверн ток на следующий год!
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:18 | Сообщение # 52 |
Шаман
| Darkpoet, А может этот кто-то просто не хочет, чтобы ему перечили?? может он просто привык всегда получать то, чего возжелает?? ибо знакомы ему законы Вселенной.... по ним он живёт... Чёрт с ним... нет, с ним всегда его слуги.... демоны... хотя на самом деле они называются совсем по-другому... и функция них другая... А вот рассуждения выслушает... с удовольствием... А радость у меня великая!!! кто знает - тот поймёт.... 53 человека... Хотя... если подумать оно так и должно было быть... А исчо радость, у нас чулавек-препод ушёл на покой... нас теперь меньше мудохают по биофизике...
|
|
| |
Poetka | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:01 | Сообщение # 53 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Earthquakeman, 53? не многовато ли для тебя?? А может этот человек просто прячется за свалившимися на него перспективами и возможности, а на деле простой душевный человечек, боящийся, что окажется не прав?
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:23 | Сообщение # 54 |
| а у меня опять без радостей...ужас...вроде у каждого человека,должны быть радости, а у мну их нет...
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:37 | Сообщение # 55 |
Шаман
| Darkpoet, Нет... и будет больше и больше... пока не станет больше, чем есть на свете... Quote (Darkpoet) а на деле простой душевный человечек, боящийся, что окажется не прав? *смех... просто смех... *
|
|
| |
Arie | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:51 | Сообщение # 56 |
Буйный
| радости.. хм... одна наверно.. через дней 10 на концерт Amorphis+Anathema в Киев...
|
|
| |
Poetka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:54 | Сообщение # 57 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Или этот человек просто сам не знает, кто он, поэтому ему приходится импровизировать? Ведя за собой других он порой сам не понимает, что за игру ведёт. А смех... он продлевает жизнь, как известно. Но, надеюсь, не отнимает её у тех, кто вызвал этот смех...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:57 | Сообщение # 58 |
Шаман
| Quote (Darkpoet) А смех... он продлевает жизнь, как известно. Но, надеюсь, не отнимает её у тех, кто вызвал этот смех... Как знать... как знать...
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:13 | Сообщение # 59 |
| Darkpoet, Earthquakeman, чтот вы зафилосовствовались... Мине наконец то купили мандаринов...воть сидю ем
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:30 | Сообщение # 60 |
Шаман
| Darkness, так, мы на полезные для здоровья темы разговариваем (это я сказал??) припёрся домой и наконец-то допаял свои колонки... теперь боюсь их на полную катушку врубать даже без баса... окна могут вылететь...
|
|
| |