Делимся радостями)...
|
|
Darkness | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:06 | Сообщение # 121 |
Форумское солнушко :)
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Quote (DiNaZavricK) если б я так над уроками переживала... радость... нима радостей... одни сплошные расстройства............................ енто йа есчо не переживаю...ты не видела мну перед контрошками...кстати,географию я походу на 2 написала...
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:24 | Сообщение # 122 |
Ведьмочка
| Quote (Darkness) енто йа есчо не переживаю...ты не видела мну перед контрошками...кстати,географию я походу на 2 написала... у мну трояк по физике за четверть по ходу будет стоять... (ну по нашей системе 6 баллов... тематическая атестация выставлена.. ) а остальное усьо хорошо... даже отлично можно так сказать))) а над контрольными вообще не переживаю.. за сёдня написала... три контрольных... и две олимпиады... и всё халасо)) у мну самое страшное еще впереди! ))
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |
Darkness | Дата: Тяпница, 19.10.2007, 19:03 | Сообщение # 123 |
| я накаркала...сёдня вот вся изревелась,глаза опухшие и красные как незнамо что...2 по географии контрольная, 3 по конторным картам, 2 по котрольной по истории(((правда это не счастье
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:52 | Сообщение # 124 |
Шаман
| мда.... всё учёба и учёба.... у му только латинский язык на 4... всё остальное отлично.... А в Масскву я так сьезжу... на пару дней... а оттуда уже на оленях в Морозовск....
Account has been deleted...
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:24 | Сообщение # 125 |
| Мне б из Москвы подальше уехать, а люди наоборот прюезжають... а нечем делицца..нетю радостей...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:23 | Сообщение # 126 |
Шаман
| Дык я сестру повидать, тебя забрать, набить моковских гопников, скорешится с тамошними нефорами, ещё раз набить гопников и уехать с чистой душой в Морозовск...
|
|
| |
Poetka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:42 | Сообщение # 127 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Earthquakeman, Хе.. А что у нас в Морозовске интересного? Радость, млин, ктулху схавал весь мой моск...
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:43 | Сообщение # 128 |
| Earthquakeman, мну забрать? Мну мамко не отпустит...И учёба тоже...
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:01 | Сообщение # 129 |
Ведьмочка
| Quote (Darkpoet) Хе.. А что у нас в Морозовске интересного? хе... я тоже над этим думала... но мну интересно.. компания вся там...))) и село мое родное!!!
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |
Poetka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:35 | Сообщение # 130 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Quote (DiNaZavricK) . но мну интересно.. компания вся там...))) и село мое родное!!! Мда, насчёт родного села - верно. Насчёт компании - я в той компании не бываю, знаю оттуда всего 5-6 людей лично, видела ещё человек 20, других только по фотам знаю, а кой-кого только по словам сестры... Вот так вот... У кого компания, а кто дома вечно сидит((( З.Ы.: А Мирона я таки видела пару раз, правда не общалась... Радость - зуб перестал болеть.. временно..
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:46 | Сообщение # 131 |
Ведьмочка
| радость - КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:35 | Сообщение # 132 |
| я уже всем сказала,но есчо раз скажу..У мну завтра дискач...)))))
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:00 | Сообщение # 133 |
Шаман
| А я теперь клаберное сущАствО ... и скоро у мну типо диско... ла-ла-ла... (Авиатор рулит... )
|
|
| |
Poetka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:05 | Сообщение # 134 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Earthquakeman, Плин, ну шо тебя так переглючило? хе.. тебе от твоей неформальности не убежать... Радости? поживём-увидим. День впереди!
|
|
| |
Arie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:23 | Сообщение # 135 |
Буйный
| дождь.. вот моя радость... дождь с самого утра..
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Похмедельник, 05.11.2007, 17:59 | Сообщение # 136 |
Ведьмочка
| у мну интернет заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и асько!!!!!!!!!!!!!!!! осталось тока антивирусник сцуко нормальный поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Poetka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:16 | Сообщение # 137 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Написала олимпиаду по географии. Вопросы очень лёгкие попались...
|
|
| |
Nansy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:48 | Сообщение # 138 |
Шиза
| Quote (DiNaZavricK) осталось тока антивирусник сцуко нормальный поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо ставить!!!! Пусть живут себе!!!!! Так..... а у меня радость ......а ..... тоже есть!!!! Я все еще жива!!!!!! УРА!!!!
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:17 | Сообщение # 139 |
Злой Котярко
| а-а-а.. а я наконец-то солярку поставил!!!... а-а-а.... тока шо теперь с ней делать?
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:58 | Сообщение # 140 |
Смирный псих
| Моя радость - немножко инета, это если прямо сейчас, а вообще - моя большая радость, это моя ЛЮБОВЬ. Добавлено (01.12.2007, 01:58) --------------------------------------------- А еще мне ны декабрь на работе дали график, которого я четыре месяца ждала...
|
|
| |