короч, тему завожу, чтоб весь свой бред вылаживать... убедительная просьба - НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ КРОМЕ МНУ... ну, в принципе спрашивать можно, даже нужно, но ни в коем случае не дополнять и отвечать на вопросы... потому как бред мой, и никто кроме мну не знает что должно быть написано))... заранее спасибо...
итак, начнемс... для начала генеалогическое дерево -
от Чеширского Кота(прадед) и Алисы(прабабушка) произошел мой дед - Чеширский Экстремал).. канул в лету, оставив по себе только моего отца (после ночи в отеле, с незнакомой дикой кошкой...)... от отца, коего назвали просто - Барсик (попал к какой-то старушке-девственнице, и иногда спасался тем, что старушка забывала закрыть форточку) и Кошки Которая Гуляет Сама По Себе (мамка моя, кстати залезла в незакрытую форточку) произошел я...
история моя проста... мамка, родив, ушла гулять сама по себе, после чего я остался на воспитание старушке-девственнице... после смерти старушки (недолго я пил молоко из блюдца), папаша убежал на вольные хлеба, а меня приютил прадед... он то меня и научил всему чего умею)... и пиво пить, и исчезать в нужное время)...Добавлено (05.08.2007, 13:36)
---------------------------------------------
а, кстати, жил дедуля в Чернобыле, возле 2-го реактора (чтоб всякие фанаты не нашли... а думаете, просто так пропадать умел? ха!), посему мы с ним всю Чернобыльскую зону облазили, как могли)... так что, можно сказать, что мы с дедом - первые Сталкеры)... и радиация на нас не действует)... она даже источнег нашей силы)...
сразу отвечаю - сдох дед от старости...