Новый Год!
|
|
|
|
dr_Lecter | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 08:55 | Сообщение # 1 |
Психиатр
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Вот еще одна темка... любопытственно... многое можно сказать о человеке, если знаешь как он выбрал встречать праздник. Если, разумеется, он САМ это выбирал
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
Сообщение отредактировал dr_Lecter - Тяпница, 30.11.2007, 08:56 |
|
| |
Nansy | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
Шиза
| Чё его справлять то? Разве он сам не справиться:)? Буду спать....и без меня прийдет..:)))) Наутро......посмотрю в заснеженное окно и подумаю....чего же я достигла за этот прожитый мною год... что можно будет изменить в следующем... люди так бездумно отмечают приход нового года...,а забывают о самом главном....о том, чтобы проанализировать прожитый отрезок времени... оглянуться назад и трезвым умом оценить все... поблагодарить окружающих, близких людей за то, что они были с тобой рядом все это время.... и настроиться жить дальше... Не знаю..... вот такое отношение к этому мне нравиться....
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
Сообщение отредактировал Nansy - Тяпница, 30.11.2007, 11:56 |
|
| |
Amily_Mud | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
Глюк-флудер
| Quote (Nansy) Чё его справлять то? Разве он сам не справиться:)? справить он может только нужду!))) Quote (Nansy) Буду спать....и без меня прийдет..:)))) .....а я рядом буду спать!))) завидуйте мне!!!!!!! Quote (Nansy) Наутро...... ты уверена? Quote (Nansy) посмотрю в заснеженное окно и ты уверена? Quote (Nansy) чего же я достигла за этот прожитый мною год... что можно будет изменить в следующем... я хочу это услышать!!!!!!!! Quote (Nansy) поблагодарить окружающих я настраиваю свои уши на это! не могу дождаться!!!:))) З.Ы. только не пиши, что "кто мне сказал, что я близкий!":) А вообще......по моему, это только повод нажраться.........и все! даже то, что люди хотели вложить в этот праздник, давно потерялось среди пустых бутылок в мусорке, а после нового года их особенно много!!
Curses.... Everywhere....
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:53 | Сообщение # 4 |
Смирный псих
| У меня будет клевый сэйшн - я работаю в новогоднюю ночь... думаю, что звонков будет много, а работы мало... повеселимсо... жалко тока, что с собой никого не притащишь... а то бы можно было еще вариант 7 отметить....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:59 | Сообщение # 5 |
Злой Котярко
| отожгу и в сугроб....
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Sammael | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
Шиза
| Сначало с родителями,а потом с друзьями)...
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:25 | Сообщение # 7 |
Психиатр
| Я буду один. Но пиво будет со мной. (а подарков от родственников мне не светит)
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:01 | Сообщение # 8 |
Злой Котярко
| Quote (dr_Lecter) (а подарков от родственников мне не светит) а у мну мамко отожгла - говорит, что начиная с 19 лет как раз время мне поверить в Деда Мороза и начать друг другу дарить подарки ...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Тяпница, 07.12.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
Ведьмочка
| ха а я сама как подарок от Деда Мороза примчусь в Морозовск... НГ буду там справлять.. где с друзьями или с предками не знаю.. но сам факт что буду в Морозовске... вот..
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |