Убедительная просьба - прочесть
| |
dr_Lecter | Дата: Похмедельник, 30.07.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
Психиатр
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Так. Добрый день. Проходите, присаживатесь вон в то креслице... Да, конечно, можете прилечь на кушетку... Давайте с Вами поговорим. Я знаю, что в определенный момент любому нужна помощь. А если не помощь - то совет. А уж если даже не совет - то просто человек, которому будет не все равно на Вас, который сможет найти для Вас минуту внимания и доброе слово. Я не претендую на абсолютную всемогущесть или стопроцентную компетентность в любом жизненном вопросе. Но сообща, разобрав и подумав, можно найти выход из любой ситуации. Так что - если Вам нужна помощь... или совет... ладно, убедили - просто доброе слово, - пишите. Если вопрос будет особо интимным - можно писать мне в личку, чем при том попрошу не пользоваться, например, чтобы сказать мне приятство или гадость, или просто потрепаться. Это, плиз, в открытую. Страна должна знать своих героев. И на самом деле - дай бог, пусть все складывается так, чтобы Вам никогда не пришлось сидеть у меня в кресле или лежать на моей кушетке. Потому что это будет значить, что у Вас - все в порядке. Чего и желаю.
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Sansayda | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
Старшая медсестра
| Итак, а помогать нашему доктору буду я. (если он не против). Ещё ни один пациент не жаловался. (читай: не одно животное и ни один человек не пострадали). Методы у меня в основном гуманные, но не всегда стандартные. В некоторых случаях нужен необычный подход, а уж в лечении неформалов, коих тут большая часть, так и вовсе.
Время других - ничто..
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:42 | Сообщение # 3 |
Психиатр
| Тебя в помощники беру однозначно!
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Natty | Дата: Тяпница, 07.09.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
Болтливый глюк
| А мона к вам в поциенты записаца? Я будю хорошим поциентом,чесное слово!!!!
Падшие становятся святыми, И месяц сменит Солнце за окном. Hа глазах последний нищий избpан коpолём. Где гpаница меж Добpом и Злом?
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:28 | Сообщение # 5 |
Психиатр
| Darkpoet, я тебя таки обожаю!!!
|
|
| |
Poetka | Дата: Среда, 19.09.2007, 07:45 | Сообщение # 6 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Ну первый твой более-менее серьёзный пациент - это я. Только вот лечить поздновато будет. Отчего лечить, ты знаешь...(а мои тараканы и Депресы в компании с здешними Глюками и Крышей подтвердят)...
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
Форумское солнушко :)
| А меня от самой себя надо лечить
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
Смирный псих
| А вот со мной вполне можно обсудить сложные вопросы на интимные темы. Видимо, моя специализация - сексопатология и взаимоотношения полов... хм... в нете я бываю редко, но если очень срочно и важно, то имеет смысл просигналить доктору Лектеру - он поможет со мной связаться. Зы: я, конечно, не медик... но зато психолог с некоторым стажем...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:48 | Сообщение # 9 |
Психиатр
| Касабельно VerdanDi, подтверждаю: массе клинических и сексопатологов фору даст! Ежли надо с ней связаться, но втихую - пишите в личку
|
|
| |
Amily_Mud | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:13 | Сообщение # 10 |
Глюк-флудер
| Quote (dr_Lecter) Так что - если Вам нужна помощь... или совет... ладно, убедили - просто доброе слово, - пишите. Ты такой добрый!! )) Действительно думаешь, что тебя хватит,если каждый начнет писать тебе, что и где у него не так??)) хотя желание, - это, конечно, половина успеха!! Добавлено (29.11.2007, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (VerdanDi) сексопатология и взаимоотношения полов... Это извращения!!!!!
Curses.... Everywhere....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:36 | Сообщение # 11 |
Злой Котярко
| та-а-ак... полку докторов прибыло... та-а-ак... прийдеццо тикать нафик....
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:12 | Сообщение # 12 |
Психиатр
| Quote (Amily_Mud) Действительно думаешь, что тебя хватит,если каждый начнет писать тебе, что и где у него не так??)) Пока справляюсь.;)
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:51 | Сообщение # 13 |
Шиза
| Quote (Kotyara) та-а-ак... полку докторов прибыло... та-а-ак... прийдеццо тикать нафик.... Лучше добровольно сдаться!!! Проверенно!!!!))))
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:17 | Сообщение # 14 |
Психиатр
| Amily_Mud, Quote (Amily_Mud) сексопатология и взаимоотношения полов... Это извращения!!!!! , ты ПРАВДА веришь что это извращения? А как у тебя с личной жизнью?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 01:24 | Сообщение # 15 |
Злой Котярко
| Quote (Nansy) Лучше добровольно сдаться!!! Проверенно!!!!)))) угу... меня с лета поймать не могут... мая нисдаеццо ни при каких обстоятельствах... (ну и пока пиво в нычке не кончилось)))...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Nansy | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 11:44 | Сообщение # 16 |
Шиза
| А я, признаюсь.....почти добровольно сдалась однажды.....почти, потому что мои заклювали....гы-гы....."пойди, да пойди к психологу...он тебе поможет!" Так....ну, думаю, может и вправду со мной не того....пойду.... Пошла.... выслушала его... излил он мне свои переживания, я ему сказала, что ему поможет, и прийдя домой разсмеялась с этой ситуации... не знаю....или я на приеме была...или он у меня.... Вот так...
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 15:11 | Сообщение # 17 |
Психиатр
| Nansy, это увы обычная ситуция... скольких не посещал - все, горемычные, стрематься поплакаться тебе за твои же деньги:( Видимо, надо искать тех, кто денег не берет;) А от меня в 8ми летнем возрасте положенная по складу характера психотерапевтиня... бегала. Т.е. после того как я к ней раз сходил - бросала трубку при попытке записаться на прием, в регистратуре мялись и говорили, что СЕГОДНЯ ее нет... а потом она уволилась... Тяжело нам, маньякам
|
|
| |
Amily_Mud | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
Глюк-флудер
| Quote (dr_Lecter) ты ПРАВДА веришь что это извращения? А как у тебя с личной жизнью? а что такое личная жизнь? понятия не имею!
Curses.... Everywhere....
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:27 | Сообщение # 19 |
Смирный псих
| Quote (Amily_Mud) Это извращения!!!!! Amily_Mud, есть такая тема, что самыми яростными гомофобам являются скрытые гомосексуалисты.... А вообще, уточни на досуге, что именно извращение-то? Взаимоотношения полов? Или то, что у некоторых людей есть проблемы в этой области (как самая примитивная, но, увы, не самая редкая - сексуальное насилие)? Или то, что кто-то может разбираться в этих проблемах и уметь в них, пусть и не всегда, но помочь? В общем, уточни, плиз, а то я жутко заинтрегована... Quote (Kotyara) та-а-ак... полку докторов прибыло... та-а-ак... прийдеццо тикать нафик.... А мы тебя лечить не будем... мы тебя за ушком чесать будем, если близко подойдешь... и молочка... ой, прости, пивца нальем.... Добавлено (01.12.2007, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Nansy) Пошла.... выслушала его... За все время моего общения с психологами, я пришла к выводу, что при выпуске с факультета две трети надо расстреливать, у остальных отбирать диплом... ну и одному-двум в год (по всем вузам) можно разрешать практиковать с определенными ограничениями... Потому что они не верят, что психолог может работать с близкими, друзьями и теми, кто не платит деньги, а я верю, что психолог не имеет првва отказать в помощи тому, кто в ней нуждается, вне зависимости от наличия денег или сердечной привязанности. Попробуйте доказать мне, что я ошибаюсь!
|
|
| |
Nansy | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:29 | Сообщение # 20 |
Шиза
| Quote (VerdanDi) психолог не имеет првва отказать в помощи тому, кто в ней нуждается, вне зависимости от наличия денег или сердечной привязанности. ДА!!! Вот я ему и не отказала в помощи!!! До конца выслушала!!! Quote (dr_Lecter) скольких не посещал - все, горемычные, стрематься поплакаться тебе за твои же деньги:( По-этому.....ты сам решил стать психиатром, да? :))))))) Хороший выход!!! Может, и мне так поступить....:))))
|
|
| |
|