Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Четверг, 09.01.2025, 16:26

Сайт творчества НЕформат

Приветствую Вас Потенциальный пациент
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dr_Lecter  
В каком настрое вы пишете?
PoetkaДата: Суббота, 10.11.2007, 19:47 | Сообщение # 1
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
Статус: Где-то Там... Видать под столом
Расскажите немного о роде вашего творчества, о том, как вы начали писать и почему.

"...Не дочь могил и ночи лунной,
Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana

DarknessДата: Суббота, 10.11.2007, 21:22 | Сообщение # 2
Форумское солнушко :)
Эм...если рассказать с чего началась моя писанина рассказов, то это слегка банально. Есть же всякие там сереальчики, так вот, я где то в инете вычитала как переделывали поклонницы сюжет сериала...И начала писать другой сюжет тоже по моему любимому сериалу...Потом мне это наскучило, и я решила взяться за что то своё, более интересное, более непохожее на всё остальное. Вот так и начала.
А сейчас, потихоньку пытаюсь писать стихи. На этот путь меня подтолкнули чувства и стремление научится писать чувственные стихи

Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...

DiNaZavricKДата: Суббота, 10.11.2007, 23:52 | Сообщение # 3
Ведьмочка
в депрессивном настроении начала писать.. первый стих был про одиночество... действительно очень одиноко было... дальше просто подтолкнули некие обстоятельства... и начала писать уже более углубленно со вложенной душой в эти стихи... есть определенно некоторые стихи, которые посвящены некоторым людям... но я никогда не писала стихов будь я веселой... а только когда задумывалась над смыслом жизни или о каком-либо человеке...

Плакала берёза,
Хохотал крыжовник,
Подрались за вишню
Клубника и шиповник,
Матюгался тополь,
Ржала сволочь слива...
Вот такая штука
Димедрол и пиво.

NansyДата: Похмедельник, 12.11.2007, 16:53 | Сообщение # 4
Шиза
Еще в далеком детстве... начала писать стихи.....но, они были такими примитивными.... happy что-то вроде:
Я смотрю в потолок,
Снова слышу чей-то голос.
В мою вкусную еду,
Вновь попал собачий волос. biggrin
А затем... я написала свою первую песню... Сразу же после просмотра фильма "Ножницы".... Наверное, если бы мои родители прочитали о чем пишет их детё... путь мой устлался бы в кабинет психиатра! Стихи заняли хорошое место в моей жизни и проводили меня сквозь года...затем... пошли книги... В общем... наверное 6 до конца написанных... Хотя... в сереьез я воспринимаю линь две из них... Одна... состоит из 3х частей... что-то вроде вампирских хроников... вторая - "Не знаю"... человек в поисках ответов на свои вопросы... Сейчас тоже пишу... Но, в основном я всё направляю в музыку...тексты...оттачиваю свою игру... Иногда рисую... Но, писала я всегда... даже не знаю почему и что подталкивало меня к этому... Это осталось загадкой для меня... Но, наверняка это были разные чувства... Если определенное ощущение или чувство зашкаливает.... доходит до своего предела - это вынуждает тебя выплеснуть его... Чувства эти могут быть, как негативные, так и позитивные... Но, только если они ясно выраженны и ты можешь им дать очертание.....описание...звучание... выразить их во что-то выдимое, ощутимое... Исскуство - это мой мир....там, где я свободно дышу...

Нет ничего ... что могло бы убить вечность...
Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...

SammaelДата: Вторник, 20.11.2007, 17:08 | Сообщение # 5
Шиза
Чаще всего в состоянии некой боли,негатива...много-много негатива=)
Не смотря на состояние мгу писать о счастье!

"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)

NansyДата: Вторник, 20.11.2007, 22:40 | Сообщение # 6
Шиза
Quote (Sammael)
Не смотря на состояние мгу писать о счастье!

Это талант..... я так не могу....
Когда дерьмом внутри заполненна..... хм... да что там говорить.... не могу писать о том, чего не ощущаю....вот что хотела сказать...., а это надо уметь...

dr_LecterДата: Среда, 21.11.2007, 09:12 | Сообщение # 7
Психиатр
ЛАнка, не возьмусь. А то будет много буков ниасилил

Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.

VerdanDiДата: Вторник, 04.12.2007, 17:19 | Сообщение # 8
Смирный псих
Я вот пишу, как блюю, простите, за сравнение те, у кого сильно развито эстетическое начало. То есть, когда переливается через край и не могу сдержать, и ничего не могу другого, только взять ручку и творить... но это, разумеется, непрофессионально

NansyДата: Среда, 05.12.2007, 20:56 | Сообщение # 9
Шиза
Quote (VerdanDi)
но это, разумеется, непрофессионально

Зато очень удобно! biggrin

dr_LecterДата: Четверг, 06.12.2007, 09:33 | Сообщение # 10
Психиатр
Quote (Nansy)
Quote (VerdanDi)
но это, разумеется, непрофессионально
Зато очень удобно!

А только так и можно. Если оно из тебя не сыпется, то и нечего

Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.

NansyДата: Тяпница, 07.12.2007, 14:08 | Сообщение # 11
Шиза
Quote (dr_Lecter)
А только так и можно. Если оно из тебя не сыпется, то и нечего

Главное, чтоб сыпалось равномерно и пропорционально! happy

VerdanDiДата: Тяпница, 14.12.2007, 19:05 | Сообщение # 12
Смирный псих
dr_Lecter, видишь ли... слышала я про такой феномен как авторы, которые садятся писать... а потом к ним на зов приходит вдохновение, как аппетит во время еды... то есть их процесс творчества сродни не исторжению, а поглощению... бывают, правда, среди них больные булимией.... например (простите) Д.Донцова. happy

dr_LecterДата: Похмедельник, 17.12.2007, 09:46 | Сообщение # 13
Психиатр
VerdanDi, убила камнем.
Пять с плюсом!

ArieДата: Вторник, 18.12.2007, 13:13 | Сообщение # 14
Буйный
Пишу, когда пишется... настроение так и называется - писательским, руки рвутся открыть блокнот, ворд или записную книжку, в зависимости от нахождения...
обычно пишется то, что прочувствовано и пропущено через призму собственного восприятия... в итоге получается небольшие зарисовки, на длинные вещи не хватает времени и вдохновения, теряю нить... но скетчи писать люблю, темы подбираются разные - в зависимости от настроения, и ситуации в жизни. Больше пишу прозу, но иногда получаются и стихи, но белые, со своим ритмом.

Spring came in one day
The clouds in front of the moon
Tore themselves to shreds
So that two moons passed in one night

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |