В каком настрое вы пишете?
| |
Poetka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Расскажите немного о роде вашего творчества, о том, как вы начали писать и почему.
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
Форумское солнушко :)
| Эм...если рассказать с чего началась моя писанина рассказов, то это слегка банально. Есть же всякие там сереальчики, так вот, я где то в инете вычитала как переделывали поклонницы сюжет сериала...И начала писать другой сюжет тоже по моему любимому сериалу...Потом мне это наскучило, и я решила взяться за что то своё, более интересное, более непохожее на всё остальное. Вот так и начала. А сейчас, потихоньку пытаюсь писать стихи. На этот путь меня подтолкнули чувства и стремление научится писать чувственные стихи
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:52 | Сообщение # 3 |
Ведьмочка
| в депрессивном настроении начала писать.. первый стих был про одиночество... действительно очень одиноко было... дальше просто подтолкнули некие обстоятельства... и начала писать уже более углубленно со вложенной душой в эти стихи... есть определенно некоторые стихи, которые посвящены некоторым людям... но я никогда не писала стихов будь я веселой... а только когда задумывалась над смыслом жизни или о каком-либо человеке...
Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матюгался тополь, Ржала сволочь слива... Вот такая штука Димедрол и пиво.
|
|
| |
Nansy | Дата: Похмедельник, 12.11.2007, 16:53 | Сообщение # 4 |
Шиза
| Еще в далеком детстве... начала писать стихи.....но, они были такими примитивными.... что-то вроде: Я смотрю в потолок, Снова слышу чей-то голос. В мою вкусную еду, Вновь попал собачий волос. А затем... я написала свою первую песню... Сразу же после просмотра фильма "Ножницы".... Наверное, если бы мои родители прочитали о чем пишет их детё... путь мой устлался бы в кабинет психиатра! Стихи заняли хорошое место в моей жизни и проводили меня сквозь года...затем... пошли книги... В общем... наверное 6 до конца написанных... Хотя... в сереьез я воспринимаю линь две из них... Одна... состоит из 3х частей... что-то вроде вампирских хроников... вторая - "Не знаю"... человек в поисках ответов на свои вопросы... Сейчас тоже пишу... Но, в основном я всё направляю в музыку...тексты...оттачиваю свою игру... Иногда рисую... Но, писала я всегда... даже не знаю почему и что подталкивало меня к этому... Это осталось загадкой для меня... Но, наверняка это были разные чувства... Если определенное ощущение или чувство зашкаливает.... доходит до своего предела - это вынуждает тебя выплеснуть его... Чувства эти могут быть, как негативные, так и позитивные... Но, только если они ясно выраженны и ты можешь им дать очертание.....описание...звучание... выразить их во что-то выдимое, ощутимое... Исскуство - это мой мир....там, где я свободно дышу...
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
Sammael | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
Шиза
| Чаще всего в состоянии некой боли,негатива...много-много негатива=) Не смотря на состояние мгу писать о счастье!
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
Шиза
| Quote (Sammael) Не смотря на состояние мгу писать о счастье! Это талант..... я так не могу.... Когда дерьмом внутри заполненна..... хм... да что там говорить.... не могу писать о том, чего не ощущаю....вот что хотела сказать...., а это надо уметь...
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:12 | Сообщение # 7 |
Психиатр
| ЛАнка, не возьмусь. А то будет много буков ниасилил
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
Смирный псих
| Я вот пишу, как блюю, простите, за сравнение те, у кого сильно развито эстетическое начало. То есть, когда переливается через край и не могу сдержать, и ничего не могу другого, только взять ручку и творить... но это, разумеется, непрофессионально
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:56 | Сообщение # 9 |
Шиза
| Quote (VerdanDi) но это, разумеется, непрофессионально Зато очень удобно!
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:33 | Сообщение # 10 |
Психиатр
| Quote (Nansy) Quote (VerdanDi) но это, разумеется, непрофессионально Зато очень удобно! А только так и можно. Если оно из тебя не сыпется, то и нечего
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Nansy | Дата: Тяпница, 07.12.2007, 14:08 | Сообщение # 11 |
Шиза
| Quote (dr_Lecter) А только так и можно. Если оно из тебя не сыпется, то и нечего Главное, чтоб сыпалось равномерно и пропорционально!
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Тяпница, 14.12.2007, 19:05 | Сообщение # 12 |
Смирный псих
| dr_Lecter, видишь ли... слышала я про такой феномен как авторы, которые садятся писать... а потом к ним на зов приходит вдохновение, как аппетит во время еды... то есть их процесс творчества сродни не исторжению, а поглощению... бывают, правда, среди них больные булимией.... например (простите) Д.Донцова.
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Похмедельник, 17.12.2007, 09:46 | Сообщение # 13 |
Психиатр
| VerdanDi, убила камнем. Пять с плюсом!
|
|
| |
Arie | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:13 | Сообщение # 14 |
Буйный
| Пишу, когда пишется... настроение так и называется - писательским, руки рвутся открыть блокнот, ворд или записную книжку, в зависимости от нахождения... обычно пишется то, что прочувствовано и пропущено через призму собственного восприятия... в итоге получается небольшие зарисовки, на длинные вещи не хватает времени и вдохновения, теряю нить... но скетчи писать люблю, темы подбираются разные - в зависимости от настроения, и ситуации в жизни. Больше пишу прозу, но иногда получаются и стихи, но белые, со своим ритмом.
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
|
| |
|