Мой отъезд
| |
Earthquakeman | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
Шаман
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| В общем я чуть снова нафлужу... это место, где меня услышит большинство из тех, с кем общался ранее и ещё сохранил более-менее тёплые отношения... Я через уезжаю в Тибет на полтора года. Дома буду ещё 2 недели. Хотя ещё нет у меня полной уверенности в поездке, её где-то эдак 70-75%, но тем не менее... Всем хочу сказать "прощайте", ибо есть также и возможность, что я вернусь через... более продолжительное время...а может и вообще не вернусь... связи со мной там не будет ни у кого... Если кто-то что-то мне хочет сказать перед отъездом моим - самое время.
Account has been deleted...
|
|
| |
Darkness | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
Форумское солнушко :)
| Earthquakeman, хочу сказать, но не здесь Добавлено (19.11.2007, 18:10) --------------------------------------------- Earthquakeman, очередная моя банальность, но совершенно искренняя...Прими это как бред сумасшедшей, которой в душе лет 5... «Бог, я знаю, ты услышишь меня, где бы ты не был. Люди говорят, что ты есть. Что ты существуешь. Что твоя маленькая частица в каждом человеке. В каждой личности, причём частицы похожи на снежинки, они везде разные, и не одна не похожа на другую. У многих людей эти частицы горят огненным пламенем, а у других личностей они ледяные, как снег, а может даже холодней. Почему, скажи, почему наградил ты их таким несчастьем? Они считают, что тебя нет, они думают не только о себе, но чужие эмоции их не затрагивают. Зачем ты это сделал? Ты их наказал за то, что сделали они в прошлой жизни или…Или ты просто отдал в них свои плохие частички, потому что их было некуда девать? И ещё…Почему, говорят, что когда у тебя попросишь что то, то чаще всего ты это делаешь, а со мной этого не происходит? Я что, не так прошу или я такая плохая? Почему, когда я прошу за кого то счастья, ты делаешь несчастье мне, как будто совершила грех, причём грех, который нельзя искупить. Сейчас в моей голове бродят мысли, о том, что я сошла с ума, что пишу тебе такое письмо. Да, наверное, потому что с моей стороны плести такую чушь о том что ты существуешь…Полный бред. В общем, я просто хотела тебя попросить, в обмен на меня, забери у того человека ту частицу, которую ты дал ему, так называемый твой брак, и отдай мою частичку, чтоб она грела его там, где меня не будет, чтоб напоминала о том, что он человек, который может и чувствовать, и верить в тебя. Я очень надеюсь на тебя. Спасибо. Я…» Посвящается одному замечательному Человеку ( и не смей меня поправлять). Спасибо что ты есть!
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
Сообщение отредактировал Darkness - Похмедельник, 19.11.2007, 18:12 |
|
| |
Earthquakeman | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
Шаман
| Нет, поправлю... просто человек... но всё равно благодарю тебя за эти слова....
|
|
| |
Darkness | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
Форумское солнушко :)
| Earthquakeman, я просто сказала своё мнение
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 20:10 | Сообщение # 5 |
Злой Котярко
| Earthquakeman, давай... счастливо... приедешь - звони, не забывай...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 20:39 | Сообщение # 6 |
Шаман
| Kotyara, если приеду...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 21:30 | Сообщение # 7 |
Злой Котярко
| Quote (Earthquakeman) Kotyara, если приеду... а куда ж ты денешься?... эхъ... слу, напиши в личку как туда попасть можно?..
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:51 | Сообщение # 8 |
Психиатр
| По горячему желанию души? Или левой ли пятки? (ехидно ухмыляется) В добрый путь, молодой человек. Воплоти мечту многих и многих. И горячей, пронизанной мыслями, дороги (если ты понял, о чем я).
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Poetka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:10 | Сообщение # 9 |
Труп Сумасшедшей @DмЫншЫ
| Earthquakeman, То, что надо, я уже сказала. А здесь ещё раз пожелаю удачи и счастливого пути.
"...Не дочь могил и ночи лунной, Не бледное дитя извечных слёз.."©DarkLana
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
Шиза
| Прочла эти сообщения и грусть взяла.... Наверное.... я очень жалею, что не имела возможности общаться с тобой.... и видимо... у меня ее уже не будет... Но, исходя из тех строк, что ты писал на этом форуме, можно узнать многое о тебе, как человеке... я немного восхищена, немного опечалена.... в любом случае, надеюсь, ты найдешь то, что ищешь... или то, место... которое можно будет назвать своим... Удачи... Прийми ее от человека, которого ты не знаешь и будь уверен .... это искренне....
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
Earthquakeman | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:55 | Сообщение # 11 |
Шаман
| dr_Lecter, по желаю почти что с детства... и по случаю навернувшейся возможности... Nansy, благодарю))
|
|
| |
Arie | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:22 | Сообщение # 12 |
Буйный
| Earthquakeman, счастливого пути, и не забывай нас...
Spring came in one day The clouds in front of the moon Tore themselves to shreds So that two moons passed in one night
|
|
| |
|