Делимся негативом...
|
|
Darkness | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:28 | Сообщение # 61 |
Форумское солнушко :)
Статус: Где-то Там... Видать под столом
| Quote (Kotyara) вас двое или я?.. Засчитники вы мои...Не успееете приехать та))
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:59 | Сообщение # 62 |
Злой Котярко
| Quote (Darkness) Засчитники вы мои...Не успееете приехать та)) ну... у тя явное преимущество... ты даже знаешь как он (они) выглядят )))
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Darkness | Дата: Похмедельник, 19.11.2007, 17:02 | Сообщение # 63 |
| Quote (Kotyara) ну... у тя явное преимущество... ты даже знаешь как он (они) выглядят ))) да ты чо, я то нинаю как мои обидчики выглядят? тю...не правда
Просто удивительно, когда думаешь, что жизнь уже никак не может стать хуже, она вдруг берёт и становится...
|
|
| |
Sammael | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:21 | Сообщение # 64 |
Шиза
| сильна усталость...даже сейчас хочу спать=)
"...Не те,щоб він не любив ходити пішки.Він не любив,коли йому не залишали право вибору..."(с)
|
|
| |
Nansy | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:55 | Сообщение # 65 |
Шиза
| Целое утро провела в обнимочку с унитазом!!!! Поэтому....негатива у меня сейчас как никогда много!
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:35 | Сообщение # 66 |
Злой Котярко
| Quote (Nansy) Целое утро провела в обнимочку с унитазом!!!! Поэтому....негатива у меня сейчас как никогда много! yawn а вот тут как-раз ты очень даже неправа... негатив весь в унитаз вышел... а у мну негатив - башка... отрубить че-ли?...
I'm coming out of my cage, and i've been doing just fine Gotta gotta be down, Because i want it all...
|
|
| |
Nansy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:19 | Сообщение # 67 |
Шиза
| Quote (Kotyara) а вот тут как-раз ты очень даже неправа... негатив весь в унитаз вышел... Если б только негатив!!! По моему туда вышло все!!!
Нет ничего ... что могло бы убить вечность... Нет ничего ... что могло бы сделать вечной смерть...
|
|
| |
|
Darkness | Дата: Похмедельник, 26.11.2007, 18:20 | Сообщение # 69 |
| Задолбал один человек
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:39 | Сообщение # 70 |
Смирный псих
| Quote (Kotyara) а у мну негатив - башка... отрубить че-ли?... Часто болит? Ты бы с дохтуром поговорил - он на борьбе с гловной болью кошку съел... А запускать нельзя и терпеть боль головную, как и зубную, нельзя...
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:45 | Сообщение # 71 |
Психиатр
| VerdanDi, я НЕ ЕМ КОШЕК! Я НЕ УМЕЮ И НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ ИХ ГОТОВИТЬ!!!!
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:32 | Сообщение # 72 |
Злой Котярко
| Quote (VerdanDi) Часто болит? не, тока с перепою...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:33 | Сообщение # 73 |
Злой Котярко
| Quote (VerdanDi) Часто болит? не, тока с перепою...
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:42 | Сообщение # 74 |
Шиза
| Хочу спать....и есть хочу.....не могу отлипнуть от монитора.....рука от мышки не отрывается.....галимо....
|
|
| |
Amily_Mud | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:19 | Сообщение # 75 |
Глюк-флудер
| Хочу домой, а надо на работу... Хочу спать, а сделать еще надо всего до фига и вообще......хочу покоя, а мне его видимо не видать!(((
Curses.... Everywhere....
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:38 | Сообщение # 76 |
Шиза
| Падлюка ты......Am... Эх!!!! Sucks....... еще большее.....паскудство.....а мне всё хуже ..... и хуже ..... и обьяснений тому нет......
Сообщение отредактировал Nansy - Четверг, 29.11.2007, 17:54 |
|
| |
Amily_Mud | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 16:09 | Сообщение # 77 |
Глюк-флудер
| Quote (Nansy) Падлюка ты......Am... Эх!!!! Sucks....... еще большее.....паскудство.....а мне всё хуже ..... и хуже ..... и обьяснений тому нет...... аче?! не поняла? а мой негатив наваливается на меня все больше и больше! и как его скинуть? вот блин! хоть подъемный кран вызывай!(((
Curses.... Everywhere....
|
|
| |
VerdanDi | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:50 | Сообщение # 78 |
Смирный псих
| Quote (Amily_Mud) а мой негатив наваливается на меня все больше и больше! и как его скинуть? вот блин! хоть подъемный кран вызывай!((( Выползай из-под него потихонечку... только аккуратно... он будет думать, что ты на месте и не проявить активности по настижению тебя на новом месте...
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:45 | Сообщение # 79 |
| Могла бы я сделать так, чтоб менябы не было, сделала бы
|
|
| |
dr_Lecter | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:37 | Сообщение # 80 |
Психиатр
| Darkness, а чего ж ради? Если никого не будет.... плохо будет... вон хоть бы форум опустеет и Ланка растроится
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
|
|
| |